Submeter um pedido

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui

Nota:

Só é possível alterar o endereço de uma encomenda se esta ainda não tiver sido expedida. Se já tiver sido expedida, é possível que o fornecedor do serviço de transporte a possa redirecionar.

Nota:

Pode anular a sua encomenda de forma autónoma na sua conta de cliente na primeira hora. A partir do momento em que a encomenda é processada, já não podemos garantir que a anulação ainda possa ser efectuada.

Nota:

A encomenda pode ser dividida em mais de uma parcela. Todas as informações e números de encomenda estão no email de confirmação da encomenda ou no nosso site em Perfil > Pedidos.

Verficar aqui o estado atual da encomenda

Nota:

Só receberá a fatura de uma encomenda depois de esta estar totalmente concluída.

Nota

Infelizmente, não podemos efetuar alterações posteriores às facturas. Por isso, certifique-se sempre de que todos os dados fornecidos estão correctos!

Fazer uma reclamação (por favor utiliza este link para fazer uma reclamação)

Condições de devolução: Clique aqui
    Para criar uma devolução, utilize esta ligação: Clique aqui